• 英國留學高端品牌| 400-666-1553 (中國) +44(0)2039496719 (英國) 移動端官網
    英國教育制度 英國教育特點 英國留學市場 留學現狀與市場 留學就業前景 學歷認可度 英國留學費用 英國獎學金
    英國高中申請 英國語言學校 英國預科申請 英國本科申請 英國碩士預科 英國碩士申請 個人陳述專區 成績單專區 重點專業介紹 大學重點介紹 英國大學排名 語言考試介紹 留學面試專欄
    英國留學簽證 英國學生簽證 旅游探親訪友 技術類簽證 工作許可
    赴英準備 生活英語 吃住信息 生活信息 穿著時尚 英國出行 英國娛樂 英國工作 英國開戶 英國電信
     

    在線預約顧問

     

    G5精英大學專欄專業

    藝術生留學信息

    大專生

    行李清單欄目

    留學申請攻略

    留學費用欄目

    英國大學面試

    各類背景

    當前位置 :英國留學->英國碩士申請->【逆襲案例】英國航空材料專業:普通英本竟逆襲成功帝國理工!

    【逆襲案例】英國航空材料專業:普通英本竟逆襲成功帝國理工!

    出處: 本站原創     作者:優越小編3     發表時間: 2021-03-21

    學生雖然均分不占優勢,但是有比較豐富的學術實踐以及清晰的職業規劃,通過優越的精準定校和外籍文書包裝的加持,成功斬獲了帝國理工大學和倫敦大學學院兩所G5精英院校的錄取。

    申請背景:

    國內4+0英本,航天航空工程專業,均分65,無雅思

    Offer情況:

    院校:Imperial College London(IC)(點擊查看offer)

    專業:MSc Composites: the Science, Technology and Engineering Application of Advanced Composites

    院校:University College London(UCL)(點擊查看offer)

    專業:Advanced Materials Science MSc

    院校:University College London(UCL)(點擊查看offer)

    專業:Biomaterials and Tissue Engineering

    院校:The University of Manchester

    專業:MSc Aerospace Engineering

    院校:The University of Manchester

    專業:Advanced Manufacturing Technology & Systems ManagementMSc

    院校:University of Bristol

    專業:MSc Advanced Composites

    **案例難點分析**

    1.G5對申請者的分數要求較高;

    2.本科沒有出色的科研經歷或者論文發表;

    3.時間緊張,開始制作文書時,距離申請開放不到2個月;

    4.學生對專業課程匹配度很看重,對顧問能力要求較高。

    **申請人核心競爭力剖析**

    【學術能力】專業課分數比較高

    學生雖然均分是65,但很多專業課成績都是在70/一等學位以上,專業基礎知識比較扎實,參與的學校項目也比較豐富。

    【實踐經歷】多段豐富且高質量的實習/實踐經歷/課外活動

    項目1:

    項目主題:航空模型制作及試飛

    項目內容:

    團隊合作完成航空模型的設計、制作、試飛以及分析工作,包括簡單的結構組裝、電路連接及設計、空氣動力學分析、機翼結構設計、操控器調試等工作

    項目2:

    項目主題:模擬飛行器改造(Simulated aircraft modification)

    項目內容:

    該項目為大學暑期研究項目,為航空航天學院科研項目之一。對實驗室中的共五臺模擬飛行器進行改造。參與設計了一套全新的飛行器控制面板,包括內部PCB板、電路連接、電路組件、傳感器、設備適配、外殼及各組件的設計及組裝工作,以及信號調試及匹配的測試工作,期間涉及到大量建模軟件、電路設計及測試軟件、信號處理軟件(如3DE,solidworks,Autodesk,eDrawings等)最終設計成功并投入到學生的使用中。

    項目3:

    項目主題:航空機翼設計

    項目內容:

    團隊合作完成特定航空機翼的設計、測試、加工、組裝及分析等工作。收集機翼具體歷史數據,對其進行分析建模。使用3D打印機對模型打印并進行風洞測試,分析其空氣動力學性能。最后在不斷改進后完成最終設計,制造出等比木制模型并組裝。

    項目4:

    項目主題:震動能量采集(Vibration Energy Harvesting)

    項目內容:

    設計一個電磁振動能量收集器,探究其能量收集原理及影響因素。在該項目中負責探究纖維增強材料結構振動幅值的影響,使用TexGen設計不同的纖維結構,并在ANSYS軟件中進行有限元分析

    項目5:

    項目主題:理工學生聯合會 Science and Engineering Student Association

    項目內容:

    在校內理工學院認證的的理工學生聯合會任職兩年,其中一年為公共關系部干事,隸屬IET(英國工程技術學會)及CIBSE(英國建筑設備工程師協會)。另一年為公共關系部部長,管理部門內干事進行組織內各項活動的公關及宣傳工作。參與組織內多項活動的策劃及運行,例如長江三角洲水火箭大賽,PATW演講賽,RoboMaster機甲大師賽校內招募,導電墨水筆創意賽等。多次獲得過學校理工學院以及其他志愿者機構頒發的志愿者證明

    項目6:

    項目主題:模擬飛行課助教

    項目內容:

    模擬飛行課程是航空學院開展的專業課程,使用模擬飛行器模擬小型飛行器的駕駛和操作。在課程中幫助教授傳授學生模擬飛行器使用方法,并講解相關飛行知識。

    **定校方案確定&申請材料準備**

    【確定選校方案】

    ·學生核心訴求·

    對學校排名有要求,對專業匹配度比較看重:

    學生是直接上門咨詢的,本身學術背景不錯,因此在選擇英國院校時想盡量選QS前50以內的院校。Russell老師對英國G5申請有著多年豐富的經驗,給學生細致分析了G5可選的相關專業,具體課程設置,評估的具體專業的錄取難度,并且展示大量G5院校錄取的成功案例,讓學生覺得非常專業,當天就確定和我們合作申請。

    ·顧問選校重點·

    根據學生訴求精準定位專業:

    帝國理工大學很多專業雖然學校官網寫的要求是2.1,但其實每年能拿到錄取的同學均分基本都在75以上,而且每個專業的競爭激烈程度也不同。

    同時航天航空工程這個專業領域分支也比較多,比如帝國理工航空學院下就有高級航空工程,航空、流量管理和流體結構交互的高級計算方法,先進復合材料的科學、技術和工程應用三個不同專業。顧問老師在盡量滿足學生專業偏好的情況下,參考每個要申請的專業錄取率,入學要求,為學生進行了更精準的專業定位匹配。

    3.確定最終申請方案:

    Imperial College London(IC)— Advanced Aeronautical Engineering

    Imperial College London(IC) — MSc Composites: the Science, Technology and Engineering Application of Advanced Composites

    University College London(UCL)— Mechanical Engineering MSc

    University College London(UCL)— Advanced Materials Science MSc

    University College London(UCL)— Biomaterials and Tissue Engineering

    The University of Manchester— Advanced Manufacturing Technology & Systems Management MSc

    The University of Manchester— MSc Aerospace Engineering

    University of Bristol— MSc Advanced Composites

    【申請材料準備】

    基礎材料清單:大學四年完整的成績單中英文件,畢業證和學位證中英文件,學術推薦信,個人簡歷,個人自述,雅思成績單,獲獎證明中英文件(非必須),實習證明中英文件(非必須)

    重點注意事項:

    英國G5院校申請,除了學術成績之外,文書至關重要。此同學因為學術經歷豐富,專業課程分數較高,這兩點都是優越的文書老師在創作過程中重點突出的部分,所以寫出的文書深度和豐富兼具,文書內容足夠出彩,成功打動了招生官。優越有著專業的中/英文書團隊,擅長為學生制定個性化申請文書材料,包括申請文書的主題選擇,內容制作及深度潤色,以創作出符合名校申請需求的,具備極強競爭力的文書材料。會針對不同學生的背景,揚長避短,突出申請院校所需求的優勢。還會開展極具特色的頭腦風暴,深度挖掘學生對專業的認識以及想法。

    【顧問專業申請建議】


    提早進行留學規劃:

    早做留學規劃可以針對院校所需,大一開始著手準備提高留學所需要的標化成績;開展實習,課外活動等加分項目,以及準備雅思托福等語言成績等,如果是申請商科的同學還需要準備GMAT或者GRE等材料。GMAT和GRE的有效期是五年,這個大一就可以開始準備,以防之后學業繁忙,沒有時間準備考試。

    同時留學顧問會給到你專業的時間規劃,制定階段性的目標,每個時間節點都會提醒你去做什么,該做什么。從如何選課,如何選擇實習單位,標化準備等給到學生專業性的意見和建議。

    碩士申請一般最佳規劃時間就是在大一,大二,首先學業課程相對簡單,是刷分的好時機,同時也有足夠的時間去提升軟實力。步入大三,整體背景基本就確定了,這是就要準備申請的文書材料的時間,留足時間去打磨文書,提前做好申請準備。


    優越教育

    * 網站信息版權聲明 *
       1. 如要轉載本網站原創文章, 請注明出處: 優越留學網 (http://www.fashion-r-us.com)
       2. 本網站轉載的文章, 旨在傳播更多有益信息, 本網站不承擔文章侵權行為的連帶責任.

     推薦閱讀

     優越留學顧問申請經驗分享

    倫敦總部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中國總部:上海市浦東新區世紀大道88號金茂大廈31樓

    上海分部:浦東新區張楊路838號華都大廈20樓 || 北京分部:東城區南竹桿胡同2號銀河SOHO B座20618室

    南京分部:秦淮區中山東路18號國際貿易中心11樓C1 || 廣州分部: 天河區林和西路161號中泰國際廣場A座35層

    在線顧問預約
    您如何了解到我們:
    {转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}