• 英國留學高端品牌| 400-666-1553 (中國) +44(0)2039496719 (英國) 移動端官網
    英國教育制度 英國教育特點 英國留學市場 留學現狀與市場 留學就業前景 學歷認可度 英國留學費用 英國獎學金
    英國高中申請 英國語言學校 英國預科申請 英國本科申請 英國碩士預科 英國碩士申請 個人陳述專區 成績單專區 重點專業介紹 大學重點介紹 英國大學排名 語言考試介紹 留學面試專欄
    英國留學簽證 英國學生簽證 旅游探親訪友 技術類簽證 工作許可
    赴英準備 生活英語 吃住信息 生活信息 穿著時尚 英國出行 英國娛樂 英國工作 英國開戶 英國電信
     

    在線預約顧問

     

    G5精英大學專欄專業

    藝術生留學信息

    大專生

    行李清單欄目

    留學申請攻略

    留學費用欄目

    英國大學面試

    各類背景

    當前位置 :英國留學->優越留學顧問申請經驗分享->【G5案例】跨申拿不到G5 offer?均分87無雅思,跨專業申請斬獲UCL&KCL&華威錄??!

    【G5案例】跨申拿不到G5 offer?均分87無雅思,跨專業申請斬獲UCL&KCL&華威錄??!

    出處: 本站原創     作者:優越大編004     發表時間: 2021-04-26

    學生3月份就找到優越留學開始咨詢準備申請了,學生的整個申請背景都是蠻好的,但是學生對于專業定位不太明確,一開始想跨專業申請G5商科,后來經過顧問對學校和專業的精準定位后決定申請教育方向專業。再加上我們優越的文書的加成,第一時間遞交申請材料,及時跟進沒有拖任何進度,最終幫助學生成功申請拿到了UCL的offer。

    而和學生申請相同專業的同學,由于申請遞交比較晚,目前還在等待結果,所以,英國申請一定要早準備早規劃,積極配合就會有好的結果。

    申請背景:

    211大學,俄語語言文學專業,均分87,申請時無雅思

    Offer結果:

    院校:University College London(UCL)

    專業:Education, Gender and International Development

    院校:King's College London(KCL)

    專業:Education MA

    院校:University of Warwick

    專業:Education Studies MA

    **案例難點分析**

    1、學生本科俄語語言文學,跨專業申請G5教育學;

    2. 實習實踐不是相關專業的,課程比較重,沒有時間做相關的實習實踐工作;

    3. 英國申請激烈程度很大,出國留學的學生大部分還是選擇英國留學。

    **申請人核心競爭力剖析**

    【學術能力】

    學生院校背景比較好,均分成績有87分,學術能力整體很優秀,在申請中屬于中上的申請背景。

    【實踐經歷】

    項目1:實習

    項目主題:字節跳動科技有限公司商業產品部門HRBP

    項目內容:參與商業產品部門招聘工作,與業務部門溝通招聘需求,通過拉勾、boss直聘、實習僧等多渠道進行人才搜索和匹配度評估, 獨立負責基礎崗位的面試;協助進行校招工作,協調并邀約合適的候選人參與面試;參與商業產品新人培訓工作,負責前期海報制作宣傳及后期反饋整理;協助leader對商業產品部門內部組織架構進行分析和調整。

    項目2:實習

    項目主題:字節跳動科技有限公司商業產品部門星圖平臺運營

    項目內容:負責星圖(字節系達人營銷平臺)客戶、MCN和達人服務平臺的日常運營工作;優化平臺規則,協助制定平臺各角色培訓手冊并組織創作者和客戶培訓;監控平臺訂單數據,定期輸出監控報表;配合產品和技術團隊進行產品功能測試;定期分析效果好的視頻內容,提供視頻創意靈感,協助showcase產出;配合銷售團隊為品牌客戶campaign挑選并匹配合適達人。

    **定校方案確定&申請材料準備**

    【確定選校方案】

    ·學生核心訴求·

    沖刺申請G5名校:

    因為學生本人的申請背景還是比較優秀的,不管是院校背景還是均分成績,以及包括他的實習經歷,含金量都很高,因此學生和家長的申請目標定在了G5這類頂尖院校。

    ·顧問選校重點·

    考慮到日后的職業發展規劃,學生之前打算跨專業申請商科,并且希望能去G5院校。但是了解了英國G5商科的申請難度后,經過顧問老師綜合的分析定位,學生還是決定以院校排名優先,改申英國的教育學專業。

    英國申請教育專業相對來說比較好申請,對跨專業申請學生比較友好,而且對于雅思、GMAT 和均分要求不是很高,學生目前在讀還有可能刷新一下GPA成績。

    經過和學生溝通分析院校后,幫學生選定了世界排名前百的7所學校,沖刺申請UCL的教育相關專業。學生積極配合我們準備申請的相關材料,而且因為申請準備的比較早,所以在學校申請開通的第一時間就遞交上去申請。

    因為今年申請英國的人數暴增,申請受理的速度特別慢,學生一度擔心沒有一個學校能發錄取,終于在遞交申請后大概8周的時間來了錄取,并且是學生最喜歡的倫敦大學學院,學生很滿意。

    確定最終申請方案:

    院校:University of Bristol

    專業:Education MSc

    院校:University College London(UCL)

    專業:Education, Gender and International Development

    院校:The University of Manchester

    專業:Education (International)MA

    院校:The University of Edinburgh

    專業:Education MSc

    院校:King's College London(KCL)

    專業:Education MA

    院校:University of Warwick

    專業:Education Studies MA

    院校:University of Glasgow

    專業:Educational Studies [MEd]

    【申請材料準備】

    申請材料清單:

    大學四年完整的成績單中英文件,畢業證和學位證中英文件,學術推薦信,個人簡歷,個人自述,實習經歷、語言考試成績等。

    重點注意事項:

    跨專業申請重心在文書:

    因為學生之前打算申請商科方向的研究生,所以自己做的兩段實習都是偏商科的。

    后邊決定跨專業申請教育方向,這兩段實習相關度有點不夠。時間來不及,所以重心都在文書上,確定好專業方向后,文書著重去體現學生對專業的理解和對學校的渴望追求,結合學校申請要求,從用詞、邏輯 包裝都精心打磨。

    【顧問專業申請建議】


    英國學校是提前一年申請,所以先申請的錄取結果會更容易,等到后期申請,學校有可能沒有位置關閉此專業,也有可能到后面擇優錄取,所以申請要趁早,早規劃,早申請。


    優越教育

    * 網站信息版權聲明 *
       1. 如要轉載本網站原創文章, 請注明出處: 優越留學網 (http://www.fashion-r-us.com)
       2. 本網站轉載的文章, 旨在傳播更多有益信息, 本網站不承擔文章侵權行為的連帶責任.

     推薦閱讀

     優越留學顧問申請經驗分享

    倫敦總部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中國總部:上海市浦東新區世紀大道88號金茂大廈31樓

    上海分部:浦東新區張楊路838號華都大廈20樓 || 北京分部:東城區南竹桿胡同2號銀河SOHO B座20618室

    南京分部:秦淮區中山東路18號國際貿易中心11樓C1 || 廣州分部: 天河區林和西路161號中泰國際廣場A座35層

    在線顧問預約
    您如何了解到我們:
    {转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}