• 英國留學高端品牌| 400-666-1553 (中國) +44(0)2039496719 (英國) 移動端官網
    英國教育制度 英國教育特點 英國留學市場 留學現狀與市場 留學就業前景 學歷認可度 英國留學費用 英國獎學金
    英國高中申請 英國語言學校 英國預科申請 英國本科申請 英國碩士預科 英國碩士申請 個人陳述專區 成績單專區 重點專業介紹 大學重點介紹 英國大學排名 語言考試介紹 留學面試專欄
    英國留學簽證 英國學生簽證 旅游探親訪友 技術類簽證 工作許可
    赴英準備 生活英語 吃住信息 生活信息 穿著時尚 英國出行 英國娛樂 英國工作 英國開戶 英國電信
     

    在線預約顧問

     

    G5精英大學專欄專業

    藝術生留學信息

    大專生

    行李清單欄目

    留學申請攻略

    留學費用欄目

    英國大學面試

    各類背景

    當前位置 :英國留學->優越留學顧問申請經驗分享->【G5案例】offer來了根本擋不??!LSE、IC、UCL三份G5錄取一次拿下!

    【G5案例】offer來了根本擋不??!LSE、IC、UCL三份G5錄取一次拿下!

    出處: 本站原創     作者:優越大編004     發表時間: 2021-05-06

    申請準備工作從2020年3月就已經開始了,Jacqueline老師為學生量身定做申請規劃,耐心解答如何突破G5申請的難點,充分挖掘學生的興趣所在。

    學生文書制作開始較早,完美避開旺季,留出大量時間去進行修改和檢查,外籍文書總監對文書也進行了潤色提升,最終遞交申請保證在第一批成功遞交拿到offer。

    申請背景:

    UCL,經濟學專業,均分73,不需要雅思

    申請時間節點:

    2020.12.7 申請遞交

    2021.1.14 UCL MSc Economics offer

    2021.2.19 IC MSc Economics and Strategy for Business面試邀請

    2021.3.2 LSE MSc in Local Economic Development offer

    Offer結果:

    院校:LSE

    專業:MSc in Local Economic Development(點擊查看offer)

    院校:UCL

    專業:MSc Economics

    院校:IC

    專業:MSc Economics and Strategy for Business  成功拿到面試(但是學生自己放棄了,沒有參加面試)

    **案例難點分析**

    由于疫情原因,學生并沒有很突出的實習經歷,實踐經歷比較匱乏,只有參與一個初創企業實習經歷。

    **申請人核心競爭力剖析**

    【學術能力】

    學生本身自己就在UCL,全英認可度最高的學校之一,一等成績,均分73,但是這個分數對于申請LSE的挑戰還是比較大。

    【實踐經歷】

    項目主題:一對一經濟學知識和應用輔導

    項目內容:如何給課程定價,如何宣傳平臺,到如何平衡學業與授課之間的平衡,如何清晰地向學生展現經濟學理論,為平臺撰寫經濟學與社會現象結合的文章,都是前所未有的挑戰以及將經濟學知識運用到現實層面的應用,更進一步激發了對經濟學的熱情,理解到經濟學知識對社會實踐的息息相關以及其指導作用。

    項目收獲:憑借現有的經濟學知識,面對以上問題時,仍無法作出最有效,最合理的對策。因此,為了更加深入地了解商業行為,并最優化個人決策,需要更加系統的經濟學學習。

    **定校方案確定&申請材料準備**

    【確定選校方案】

    ·學生核心訴求·

    只申G5院校:

    學生只考慮G5,不考慮其他學校,并且希望上好念的,跟本科專業相關,但又不太偏量化,申請把握稍微大些的學校和專業。

    最想去的學校是LSE 的MSc in Local Economic Development,該專業要求英本2:1成績,但是往年競爭都比較激烈。

    ·顧問選校重點·

    多年申請經驗安心護航申請:

    由于學生簽約時間正值英國第一輪疫情開始,國內疫情也相對嚴重,學生對整個申請表現的比較慌張,擔心自己申請全部失敗,很沒有信心。

    Jacqueline老師根據自身多年G5申請經驗,給予學生獨到專業的申請建議,深度挖掘先有經歷,充分包裝。

    因為學生核心課程部分成績比較平均,沒有大的起落,但是對量化學習并不是很有興趣,所以倫敦政經的 Local Economic Development專業是學生最想申請得到的專業,不太量化,但是又跟經濟專業有結合。

    另外為了可以去IC給學生推薦選擇了Economics and Strategy for Business專業,避開了競爭比較大的純經濟專業,也是一種申請策略。

    【申請材料準備】

    申請材料清單:

    大學完整的成績單文件,畢業證和學位證中英文件,學術推薦信,個人簡歷,個人自述等。

    重點注意事項:

    1. 文書準備充分注意細節,因為學生實際經歷并不太多,我們在申請材料收集階段,把每一個細節都盡最大程度包裝,充分跟申請的專業建立聯系。

    2. 學生全部申請第一輪遞交,溝通和跟進都非常及時。整個申請過程比較順利,無任何障礙。

    【相關案例分享】

    案例一:

    陳同學 蘭卡斯特 金融專業 74 錄取院校 UCL MSc Management

    案例二:

    許同學 杜倫大學 金融專業 71 錄取院校 UCL MSc Finance

    案例三:

    萬同學 格拉斯哥大學2+2 統計專業 成績20.66/22 錄取院校 IC MSc Statistics

    案例四:

    曲同學 德國Rheinahrcampus大學 Medical Engineering專業 成績2.6 錄取院校 UCL Advanced Biomedical Imaging

    【顧問專業申請建議】


    針對相似背景學生申請建議:

    對于自身成績背景都不錯的學生有兩個小建議:

    第一是調整心態---目前申請競爭激烈程度指數型增長,好的學校、成績、以及經歷并不是學校下offer唯一的原因了,所以一定不能輕敵。

    第二是早準備,這一點是對于所有人的,成績好的則更是這樣,因為成績好就是要沖刺更好的學校,更好的學校自然會有更高的標準。那么我們前期怎樣準備才能滿足學校的需求,這個是大家要好好思考的問題。

    針對相似目標學生申請建議:

    對于學校期待很高但是目前自身成績不太有競爭力的學生會建議避開申請競爭比較激烈的專業,充分分析自己擅長的科目,有針對性的進行申請,而非采取海投戰略。


    優越教育

    * 網站信息版權聲明 *
       1. 如要轉載本網站原創文章, 請注明出處: 優越留學網 (http://www.fashion-r-us.com)
       2. 本網站轉載的文章, 旨在傳播更多有益信息, 本網站不承擔文章侵權行為的連帶責任.

     推薦閱讀

     優越留學顧問申請經驗分享

    倫敦總部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中國總部:上海市浦東新區世紀大道88號金茂大廈31樓

    上海分部:浦東新區張楊路838號華都大廈20樓 || 北京分部:東城區南竹桿胡同2號銀河SOHO B座20618室

    南京分部:秦淮區中山東路18號國際貿易中心11樓C1 || 廣州分部: 天河區林和西路161號中泰國際廣場A座35層

    在線顧問預約
    您如何了解到我們:
    {转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}