• 英國留學高端品牌| 400-666-1553 (中國) +44(0)2039496719 (英國) 移動端官網
    英國教育制度 英國教育特點 英國留學市場 留學現狀與市場 留學就業前景 學歷認可度 英國留學費用 英國獎學金
    英國高中申請 英國語言學校 英國預科申請 英國本科申請 英國碩士預科 英國碩士申請 個人陳述專區 成績單專區 重點專業介紹 大學重點介紹 英國大學排名 語言考試介紹 留學面試專欄
    英國留學簽證 英國學生簽證 旅游探親訪友 技術類簽證 工作許可
    赴英準備 生活英語 吃住信息 生活信息 穿著時尚 英國出行 英國娛樂 英國工作 英國開戶 英國電信
     

    在線預約顧問

     

    G5精英大學專欄專業

    藝術生留學信息

    大專生

    行李清單欄目

    留學申請攻略

    留學費用欄目

    英國大學面試

    各類背景

    當前位置 :英國留學->優越留學顧問申請經驗分享->【G5案例】2+2無實習背景,斬獲帝國理工EE錄取

    【G5案例】2+2無實習背景,斬獲帝國理工EE錄取

    出處: 本站原創     作者:優越大編004     發表時間: 2021-05-10

    學生申請的2021FALL留學,但是早在2019年就開始準備留學申請。學生選擇優越的原因是他認為優越是英國本土當地的機構,對于合作辦學背景的學生申請流程會更熟悉以及專業,有豐富的過往成功案例做支撐。

    學生對于自己的背景非常沒有自信,在顧問老師的指導下,挑選參加合適的學??蒲许椖亢涂蒲杏媱?,幫助學生最高程度的提升個人背景。

    得益于精準專業的提前規劃以及學生的自身的努力,最后順利拿到世界頂尖名校帝國理工錄取offer。

    申請背景:

    2+2中英合作辦學,電子工程專業,無雅思,國內均分3.9

    Offer結果:

    UCL -Integrated Machine Learning Systems MSc

    IC - MSc Communications and Signal Processing

    Glasgow-MSc Electrical and Electronic Engineering

    Bristol-Communication Networks and Signal Processing, MSc

    Edinburgh-Signal Processing and Communications

    **案例難點分析**

    1. 對比其他的申請學生,學生沒有足夠的實習背景,又是合作辦學本科背景;

    2. IC理工科的門檻非常高,IC此專業對于申請學生的要求必須是一等文憑,英本均分至少75分。

    **申請人核心競爭力剖析**

    【學術能力】

    2+2中英合作辦學模式,有2年的海外院校學習經驗,學校本科認可度高。

    【科研經歷】

    項目1:

    項目主題:物聯網方面的科研項目

    項目時間: 7個月

    項目內容:論文投稿會議CNIOT2020

    項目2:

    項目主題:學校暑研計劃

    項目時間:學校暑研計劃

    項目內容:機械學習+圖像識別+自動數據讀取

    **定校方案確定&申請材料準備**

    【確定選校方案】

    ·學生核心訴求·

    申請G5等高端院校:

    學生不限定城市,只希望沖刺高端院校,專業范圍是電子工程類,希望從名校畢業以后回國就職。

    ·顧問選校重點·

    學生當時開始準備申請時還沒有英國大學大二的成績的,所以制定方案時是參考學生的國內本科背景。

    對于院校的申請訴求是世界頂尖院校,諸如G5這類高端院校,結合學生的科研項目經歷,顧問老師將IC,UCL這兩所G5院校作為沖刺院校,保底院校定為布里斯托以及格拉斯哥大學。

    【申請材料準備】

    申請材料清單:

    大學四年完整的成績單中英文件(國內+國外),畢業證和學位證文件,學術推薦信,個人簡歷,個人自述,實習經歷等。

    重點注意事項:

    提前規劃提升核心競爭力:

    學生比一般學生更早開始準備留學規劃,并且非常信任顧問老師,所以在大二選課以及參加科研計劃時都會與顧問老師討論選課細節,顧問老師也都協助幫忙給予建議以及規劃,提升學生的個人背景以及申請核心競爭力。

    【顧問專業申請建議】


    建議提早做準備及規劃,早一點開始做背景提升以及規劃可以加強自己的申請競爭性,不要小看了選課以及科研等等的重要性。成功關鍵就是藏在這些細節里面。

    合作辦學的學生通常很擔心自己的競爭性不夠而不敢申請G5,然而從此案例分享可以看出合作辦學的學生只要做好背景提升發揮個人亮點還是可以圓名校夢,建議提前與顧問老師做好選課以及申請規劃。


    優越教育

    * 網站信息版權聲明 *
       1. 如要轉載本網站原創文章, 請注明出處: 優越留學網 (http://www.fashion-r-us.com)
       2. 本網站轉載的文章, 旨在傳播更多有益信息, 本網站不承擔文章侵權行為的連帶責任.

     推薦閱讀

     優越留學顧問申請經驗分享

    倫敦總部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中國總部:上海市浦東新區世紀大道88號金茂大廈31樓

    上海分部:浦東新區張楊路838號華都大廈20樓 || 北京分部:東城區南竹桿胡同2號銀河SOHO B座20618室

    南京分部:秦淮區中山東路18號國際貿易中心11樓C1 || 廣州分部: 天河區林和西路161號中泰國際廣場A座35層

    在線顧問預約
    您如何了解到我們:
    {转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}